comercial@jwalimentos.com.br
+55 (11) 4575-3100

Casca de Uva em Pó

Created with Sketch.

Casca de Uva em Pó

jw alimentos

Dentre as novidades e inovações para uma alimentação saudável, destacamos a farinha de uva, uma preparação natural feita a partir da fruta e que conserva todos os nutrientes desse pequeno alimento, tão utilizado na culinária mundial. Conheça mais sobre a farinha de uva, o seu processo, benefícios e como acrescenta-la no seu dia a dia!

A uva já é conhecida pelos seus incríveis benefícios para a saúde, dentre eles sua vasta quantidade de vitaminas e minerais que agem em prol de um organismo saudável e nutrido. Com a farinha da fruta, não seria diferente, segundo a nutricionista Carolina Xavier, ela é extremamente versátil, fonte de proteínas e fibras, sem a adição de glúten, além de conter substâncias como as antocianidinas, antocianinas e resveratrol, que tem ação eficaz contra as doenças cardiovasculares:

“A farinha de uva é rica em polifenóis que são importantes no combate ao estresse oxidativo e inflamação. Auxilia na prevenção do câncer e envelhecimento das células por ser antioxidante e combater os radicais livres. Ela é produzida a partir das cascas e sementes das uvas utilizadas para produção de suco concentrado. Segundo um estudo científico foi confirmado o seu benefício também para pacientes em tratamento de hemodiálise”, explica a profissional.

A JW ALIMENTOS oferece este produto em fardos à granel com 10 Kg ou caixas reforçadas contendo 10 pacotes de 1 Kg.

Consulte nossos preços

 



 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *