EnglishPortugueseSpanish
EnglishPortugueseSpanish

Política de privacidade

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) 

Os seus Dados Pessoais são coletados nas seguintes situações

  • No preenchimento do formulário de Fale Conosco;
  • No preenchimento do formulário Trabalhe Conosco;
  • No preenchimento do formulário para fazer orçamento;
  • Para recebimento do nosso portfólio de produtos;
  • No preenchimento do formulário Seja um Fornecedor;
  • Durante a navegação no site através da utilização de cookies.

Dados Pessoais que coletamos

  • Nome completo;
  • Nome da empresa;
  • Telefone;
  • E-mail;
  • Cidade e estado;
  • CNPJ ou CPF (para solicitar orçamento);
  • Dados de Navegação/utilização da plataforma;
  • IP;
  • Geolocalização;

Para qual finalidade tratamos os Dados Pessoais e quais são as bases legais

  • Cadastro;
  • Para lhe apresentar orçamento de produtos;
  • Para contratação/prospecção de novos colaboradores/parceiros;
  • Para comunicações e publicidade em geral de nossa empresa.

Bases legais

  • Consentimento;
  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato.

Utilização de cookies

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência em nossa plataforma e para obtenção de métricas de acessos.

Tipos de cookies que utilizamos

Nós utilizamos os seguintes tipos de Cookies:

  • Estritamente necessários para o funcionamento da plataforma;
  • De desempenho;
  • Marketing/publicidade.

Compartilhamento dos Dados Pessoais

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com terceiros.

Links de Terceiros

Poderemos apresentar conteúdos em nossas mídias, com links para endereços eletrônicos de terceiros. Neste caso, você deverá ler as respetivas políticas de privacidade para saber de que forma esses terceiros coletam e tratam os seus dados pessoais.

Período de armazenamento dos dados pessoais

Os Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais foram coletados.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Nós tratamos e armazenamos os Dados Pessoais no Brasil. Contudo, nós utilizamos o serviço de terceiros provedores, tal como o serviço de hospedagem dessa plataforma, e em alguns casos estes terceiros poderão realizar o armazenamento de dados pessoais no exterior. Tais terceiros provedores por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

Direito dos Titulares

Você poderá exercer os direitos conferidos ao titular dos dados pessoais no artigo 18 da Lei n°13.709/2018, através dos seguintes canais de comunicação: marketing@jwalimentos.com.br e contato@jwalimentos.com.br 

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Nós garantimos o sigilo dos dados fornecidos a este site. Se continuar a navegar neste site, você estará de acordo com nossa Política de Privacidade.